За советский мы, футбол! Или Евроугроза Аршавину

Без вины виноватый Член
Сборной- нашей огромной России,
Может тоже попасться в плен
Санкций Западного бессилья.

А нашей сборной , в целом, Мы
Сами не очень то и довольны!!!
Идею Обаме дадим взаймы:
Включай всю команду:нашу футбольную

В самые черные списки "нон грат",
Может быть это подействует,
Научатся все ж, по советски играть,
"Звезды футболобездействия".


Рецензии