В ожидании апреля

В ОЖИДАНИИ АПРЕЛЯ

В приступе лени и сплина
Сник, уработался март,
Подрастерял свой азарт.
Жарких баталий картина,
Битва зимы и весны,
Пасмурным стала эскизом
С зубьями льда под карнизом
И называется "Сны".


Рецензии