Стремиться вместе в солнечную даль!..

Стремиться сердцем вместе в солнечную даль,
Но помнить: счастье - это то, что есть сегодня...
Неважно, сколько и кому уже отдал...
А важно чувствовать себя душой свободным...

Стараться вместе проживать любую боль...
И ощущать поддержку свыше в каждой встрече
С судьбы уроком... Настоящая любовь
Все раны прошлого осознанностью лечит...

Набраться смелости и... будущим рискнуть...
И изменить его... сейчас... бесповоротно...
И перегнать свою судьбу на новый путь,
Поверив сердцем в доброту и благородство...

Тянуться вместе к свету, истину искать...
Не останавливаясь следовать за Богом...
Капризным слабостям вокруг не потакать...
Не забывать, что с тех, кто знает, спросят строго...

Желать иной судьбы и общности сердец,
Душевной близости, доверия и счастья -
И есть дорога, по которой нас Творец
Ведёт незримо... Наши жизни в Его власти!..


Рецензии