Утро

Я встретил утро по дорожке,
Идя на встречу небесам.
Хоть на душе опять тревожно,
Я улыбаюсь солнечным лучам.

А утро,как девица красная,
Мне улыбнулося в ответ.
Душа моя,почти пропащяя,
Вновь обретает чувственный рассвет.


Рецензии