Горихвостка

Отпущу на волю
Птичку-"Горихвостку"...
Пролетевши поле,
Попадёт на плоскость:

Где Река струится Солнечных лучей,
Где радужными цветами оплетается небо...
Где связавшись с тысячью корней,
Моё дальше процветает Сердце;

Сядет на кустарник-ягоды клюёт,
Пробуждает Утро щекотаньем клюва...
Лишь Одна Моя Душа плюёт,
Сладострастной ссытившись микстуры...
                11.04.14г.


Рецензии