Прошу тебя...

Господь, прошу тебя, подай немного силы,
Ну дай хоть капельку надежды и тепла,
Прошу тебя, ну дай мне стать любимой,
Пока я всю реальность не сожгла...
Прошу тебя, ну дай мне воздух в бронхи
покуда я могу ещё вздохнуть,
Молю тебя... Не разрушай всё на осколки,
И помоги мне верный выбрать путь...
Я умоляю... Дай сердечку биться,
чтоб мышцы все работали на сто,
Не дай погибнуть... Дай мне стать счастливой,
чтобы опять мне обрести тепло...
Прошу, не забирай мою ты душу,
Пускай она ещё подарит красоту,
Я не хочу быть злой, хочу быть нежно-хрупкой,
Чтоб от улыбки, подарить всем доброту...
Прошу... Я умоляю... Дай мне Боже,
Подняться ввысь, взлететь мне на луну,
И побродить по ней, своей стопою бОсой,
Чтоб прелесть ощутить и красоту...
Не дай упасть с карниза, на пол твёрдый,
Не дай мне проиграть свою мечту,
И помоги чтоб смех, стал снова звонкий,
Не запирай его в преграды-темноту...

Я знаю, что прошу я очень много,
Но я прошу, не забывай меня,
По жизни очень трудная дорога,
Не покидай, прошу я лишь тебя...


Рецензии
Молитва идущая от самого сердца.Юля верь Господь тебя не оставит!

Андрей Фомин 11   26.04.2014 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.