Где твой портрет на обелиске. Ксюше-дочери

Вот восемь месяцев прошло,
нам так же плохо-
моя родная без тебя,
и жизнь короче,с каждым вздохом.

Мы восемь месяцев, как ждём-
вернёшься ты,
мама твоя уже готовит,
для встречи той-тебе цветы,

твой брат себе уже припас-вина бутылку,
но если доча не вернёшься,
придётся всё это нести,
на твою свежую могилку.

Нам тоже может жить не стоит,
но каждый сам это решит
(гласит народная молва)
 а за окошком ветер воет,
бросая мне в лицо слова-
всем вам Господь судьбу вершит.

Самбур от мыслей в голове,
эмоций сонм-хмельная брага,
седая ночь в моей судьбе,
слезой испорчена бумага,
 
все мысли только о тебе,
о людях всех-родных и близких,
гранитном камне, над могилой,
где твой портрет на обелиске.

 


Рецензии