Вечер, в зареве явившийся

Вечер, в зареве явившийся,
Хоронил остатки сил...
Майский месяц провинившийся
Тихо в комнате блудил.
 
О рубашечка посконная,
Длиннополая до пят!
Видно рядом Русь спасенная -
Звезды на печи сопят.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.