ШУБА ДЛЯ ЖЕНЫ

на одно из сайтов было автором опубликовано стихотворение -ОНА УШЛА В МОРОЗЫ ,ЕЙ ВЬЮГА ДОРОГА ..... МНЕ ОНО понравилось и я решил по своему раскрыть эту тему



 ЕЙ не страшны МОРОЗЫ И ВЬЮГА ДОРОГА
 кругом вокруг СУГРОБЫ А ЕЙ хоть ТРЫНЬ-ТРАВА
 НА ПРЕМИЮ ЕЁ ШУБУ решил мужик купить
 чтоб было по СУГРОБАМ  ей весело бродить
 
 и С ЗАЙЦАМИ ПО ЛЕСУ ВДОГОНКУ ПОГОНЯТЬ
 Пред ВОЛКАМИ И ЛЕШИМИ ,чтоб МОДЫ показать
 а там глядишь,и МИША проснётся БАЛАМУТ
 А там глядишь и ПРЕМИЮ Ей ТАЧКУ НАСУЮТ !!!


Рецензии