Жар костра далекой ночи

Синева небес шальная,
А под нею где-то ты.
Мы не встретимся, я знаю,
По велению судьбы.
Как прощались, назначая
Час свиданий через миг,
Но прекрасно оба знали,
Что не будет больше их.
Жар костра далекой ночи,
Отблеск глаз твоих во тьме.
Все никак уйти не хочет
Образ с памяти моей.
Неприметная поляна,
В ритме музыки на ней
Все танцует и мелькает,
В кронах сосен бег теней.
Ароматом трав полночных
Опьянен я, и тобой.
Ослеплен улыбкой сочной
И красивою игрой.
Угадав мое желанье,
Только бровью повела
И, смеясь в глаза, дыханьем
Ночи летней позвала.
Рук, волос твоих касание,
Привкус дыма и духов.
Полететь - одно желанье -
Над туманами лугов…
…Но ночную сказку лета
Режет слабенький рассвет.
Я опять в лесочке этом,
Снег, зима, тебя же нет.


Рецензии
Какой душевный стих!!!!Очень понравился!

Людмила Герман   08.06.2014 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила,рад с тобой общаться!

Андрей Богданов 6   20.06.2014 13:55   Заявить о нарушении