Тайны третий империи

И снова кровавое зарево
В  наших глазах небо залета
Длиной дорогой от востока до запада
Ждет от пророков главного выпада
Здесь тени разносят чуму
Из тьмы вызывают зловещую мистику
Все звери уходили в лес
Нам оставляли город в руинах
Цифры покажут иную статистику
В третий империи ты один.

Мужайся, войны прошли
Сквозь тысячи слез умерших семей
Оставив печать символов, цифр
Тенью истории улыбнется зверь
И белой заразе никогда не достичь
Не тайн, не законов третий империи
Белая зараза это же звери
У них не идеи, а просто бич

Как бы не было страшным прошлое
Это часть нашей жизни
Чёрная зараза тоже есть
И у них на наш счёт свои мысли
Но мистика, биология, техника
Что хранила третья империя
Все тайны с собой унесла от неверия
Надеясь на восход четвёртой империи

Тайны третий империи
По истечению времени
Её не настигнут звери

Тайны третий империи
Превратили всё в реальность,
Свои суеверия.


Рецензии