Восторгом полнится душа...

Восторгом полнится душа,
Любви беспечно придается,
На цыпочках и не дыша,
В объятья счастья глупо рвется.

И,в обольщеньи утонув,
Вино любви ,хмелея,пьет,
И,в страсти сердце захлестнув,
Бокал допитый оземь бьет.

И,захмелев от ожиданья,
Не доверяя ни кому,
Познает ревности страданья,
Поверив сердцу своему.

И,если сердце не обманет,
Душа счастливой вскоре станет.


        жел.тетр.


Рецензии