Елене Прокловой...

В ней от весны дурман сирени,
неистовый источник
       жить.
Сомнений кружевные тени.
И бесконечность всё
       любить.
Букет загадочных придумок.
И женственности
       естество.
Обворожительность улыбки.
Глаз голубых
       свет и тепло.
Желание добиться правды,
не оставляя места
       лжи.
И что-то скрыто в кулуарах
для очага своей
       семьи.

12 апреля 2014 г.(фото из ....нета)
опуб-но


Рецензии