Да я такая!

Да, я такая! Да, истеричная!
Хлопаю дверью, когда достают…
Часто психую… да, не прилично…
И не старайтесь, нет изменюсь!

Да, я такая! Эгоистичная!
В себя влюблена, как себя не любить!
Все для меня! Для вас не привычно…
И не надейтесь меня изменить…

Да, я такая! В себе я уверена!
Красива, умна… Всех достоинств не счесть…
Знаю, что лучше всех! Это проверено!
Вам не дано мои  мысли прочесть…

Знаю, что шепот стоит за спиною…
Вы обсуждайте! Не буду мешать!
Вам все равно не сравниться со мною!
Не буду  последней отрады лишать!


Рецензии