Я по свету немало хаживал

Я по свету немало хаживал,
Не один мне десяток лет...
И об этом я вам рассказывал,
Путь в стихах пока не воспет.

Предстоит потрудиться немало,
Мне уже торопиться пора...
Сколько лет еще жить осталось?
Черственею...как дуба кора.

А события так торопятся,
Их осмыслить не успеваешь
И мозги от них все коробятся,
Пока весь их поток переваришь.

Что-то делать мне срочно надо,
Хоть компьютеров ставь дюжину!
А быть может найти отраду...
Да влюбиться в нее до ужина?

12 апреля 2014 года


Рецензии
влюбиться - это завсегда хорошо:) Успехов!

Галюша   03.06.2014 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Галюша. Любви все возрасты покорны!

Параносенков Владимир   04.06.2014 06:00   Заявить о нарушении