раскиселенный

обморочено выкрестил правило
тонкой шуткой по высокомерию ,
гладким срезом зерцанья нахального ,
завальцованного в недоверие ,
закольцованным в грамоту бедствием
стал невеждой столпом попрекаемым ,
к анекдоту прибил происшествие
пантомимою нарекаемой ,
опоздал вознося триединствие ,
пошутил ,
зря на изобличение ,
на мольберте прожжённое кистями ,
ядовитому
в красках влечению
стойкой падкости радужной свастики ,
ухмыльнётся градация вредная ,
расхохочется неугасимая ,
пресветлейшая ,
так и не правая
вера в будущее исполнимая
одурманивающе здравая ,
раскиселенно крест недомыслия ,
доношу перепрелою ниточкой ,
затеряется льстивое в истине ,
по цепочке
на шее,
калиточкой приоткроется розовым варенцем ,
на холсте проступая кровяное ,
обожаемое право внравиться ,
вненарошному пререкаемо ,


Рецензии