разочарование в любви

Как много звёзд на небе ночью,
Так много просто,что не счесть,
Неведом нам великий зодчий,
Что создал их.Но он же есть!

Он там,в местах,нам не известных
И вряд ли мы узнаем точно
Зачем в просторах тех небесных
Горят всё звёзды каждой ночью...

Какие чувства,право слово,
Любовь?О нет,я вам не верю!
И зло вселилось в душу снова,
Любовь - как коврик перед дверью...

Она всю грязь в себя впитает
И вновь в молчаньи оскорблённом
В душе иначе воспитает
Слепую ненависть к влюблённым,

Кому идти одной дорогой
Всю жизнь - ни больше и ни меньше
И слушаться друг друга строго,
Считая это наименьшим...

Они - простые персонажи,
Марионетки во власти гормонов,
История их как пюре размажет,
Не будет слышно нам даже их стонов...

Когда мы узнаем их историю грустную,
Нам станет их жалко и,почему-то,
Пюре вдруг станет такое невкусное
И страшно от мысли о приёме его внутрь......

23.02.08


Рецензии