Пародия я предлагаю тебе стать обычной полыньёй..

Автор: sergeev
Произведение: Давай не будем замерзать

Давай не будем замерзать!
Останемся с тобой,
Пусть даже снега будет рать,
Обычной полыньёй.

Давай не будем унывать!
Останемся с тобой,
Неся простую благодать,
Мы крепкою семьёй.

Пусть птица счастья, в камышах,
Тут зиму переждёт,
Пусть наша полынья-душа
Не образует лёд.



ПАРОДИЯ: Я предлагаю тебе стать «обычной полыньёй»..


Я предлагаю тебе стать
«Обычной полыньёй».
В мороз зимой не замерзать,
Жить жидкою семьёй..

Нести мы будем благодать
Всем тем, кто попадёт.
Он, провалившись, вспомнит мать,
Потом уйдёт под лёд..

А птица счастья, в камышах,
Ему чирикнет «Ку..»
И полынья, моя душа,
Родит о том строку..


Рецензии
Доброго Вам, Михаил. Писать рецки на каждый Ваш шедевр не буду, но знайте, что после прочтения каждой пародии заряжаюсь хорошим настроением на нек-рое время ))) Спасибо!

Михаил Людвик   14.04.2014 15:16     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо! Рад этому безмерно!

Михаил Осташевский   14.04.2014 20:18   Заявить о нарушении