***

Я предпочитаю слушать
глубокую музыку,
глубоких людей.
Не потому что им видней,
а потому что их души
и сердца движутся быстрей.
А больше ничего не нужно.
И нет ничего трудней,
чем становиться лучше,
и, когда тяжело, смеяться еще веселей.
Нет, эти люди не всемогущи,
они теряются в рутине будних дней.
И над ними тоже нависают тучи
и груз проблем насущных,
которые делают их еще сильней.
Возможно, им быть глубокими наскучило,
быть чужаками среди других людей,
но мир их до сих пор не изучен.
Поэтому их бьет еще больней.


Рецензии