Живу и ни о чём не жалею

"И половина из них чтит меня как героя,
Другие же чтут как отъявленного негодяя...."
А. Васильев и "спЛин", "Нечего делать внутри"

Можно быть очень серьёзным, а можно - довольно дурашливым.
Можно быть спокойным и сдержанным, а можно - взбалмошным.
И всегда будут, те, кто сочтёт твои дела до жути неряшливыми,
А также будут и те, кто будут считать тебя образцом тамошним.

Неважно, кто что думает, и кто как дела твои ценит-оценивает.
Неважно, кто тебя кверху возносит, а кто берёт и втаптывает.
Жить нужно так, чтоб в любой момент у смерти встав на прицеле,
Ни о чём не жалеть. На прошлое взгляд лишь с улыбкой поглядывает.
(с)
_________________________________________
12 апреля 2014 года, 04:44, 309 комната, общежитие №4
ПетрГУ.


Рецензии