счастье

Какое счастье быть ребенком:
Бежать по травке босиком,
Послушать песенку иль сказку,
Что мама шепчет перед сном!
Глаза ребенка, что родник искристый.
В них отраженье чистоты.
Душа к теплу и солнышку стремится
И нет в них капли пустоты.
Познать весь мир душа стремится!
Стремится к ласке и добру.
Ах, как бы снова в детстве очутиться
И песню мамину послушать, хоть одну!


Рецензии