Веселый дождь

Весенний дождь-веселый дождь,
Полил пшеницу он и рожь.
С утра спешит он по делам:
Отмыть березки добела
И пыль стряхнуть с иголок
У придорожных елок,
Прокатится по саду,
Побрызгает рассаду
И на высоких ножках
Попляшет на дорожках,
Ну а потом он станет
По окнам барабанить,
И с бодрой песенкой дождя
Встречаю я начало дня.


Рецензии
Весёлые весенние строки...и жизненные...

и мы будем очень рады...
не читать за депутатов...
взять житейскую волну...
читать лучше про весну...)))

Лев Ромбах   12.04.2014 14:26     Заявить о нарушении