Нам ни поздно, ни рано...

***
Нам ни поздно, ни рано
Проверять свои чувства,
Строить жизнь без обмана -
Это тоже искусство.

Мы в разлуке печальны -
Будет радостной встреча,
Нежным звоном венчальным
День счастливый отмечен.

А пока мы не рядом,
Нам дано ожиданье,
Получает награду,
Кто прошел испытанье.

Развернет свои крылья
Дух небесным потоком,
И любви изобилье
Явит в чувстве глубоком.


Рецензии