Поиск

Где сейчас я
под какими проводами?
С какими выводами?
Сижу? Лечу? Скурвился?
Сколько вопросов, сколько?
Не одного ответа...
все познается в сравнении
реальности и снов...
проходят люди
и слова
сгорают  как мотылек,
сложив  из пальцев бога
тыкаю его в лоб
звенит под лбом мозг
впору брать оттуда сок
берез...
Сижу ночами — ловлю из себя стихи
какими проводами идут
какими порами лезут
каких отцов они сыновья
каких они кровей...
а я мама, чей?
Божий.
С разорванной  бляхой кожей.


Рецензии
ХХХХхаааарааашо

Антон Крамолов   02.12.2014 17:21     Заявить о нарушении