зеркало

Себе улыбаюсь в зеркало... А может зря
учился  я в школе неплохо... нежна заря
на пальцах морщины кольца — балует свет
недавно было 17, а завтра почти четверг

включу на всю громкость радио — тень облаков
живу и живу не зная, и был таков...
жаль не учили в школе, как легок крест
ладно, жалость не бомба-удел невест

построю себе землянку — со стен вода
и с миром пойду за милостью. Зачем. Когда?
Седой Растропович сбацает тишайший марш
найду и запрячу истину в своих ушах


Рецензии
Ххххаррррашо

Антон Крамолов   02.12.2014 17:21     Заявить о нарушении