Возьму тебя, как персонажа образ...

Возьму тебя, как персонажа образ,
Как идеального злодея моей игры.
Пусть не забуду, что же, невозможно,
Зато накину карандашём эскиз.
С тобою рядом будет ещё лисёнок.
Поймёшь ты, что себя рисую так.
И этот персонаж противовесит
Той тьме. И он пойдёт против тебя.
Но как бы не хотелось - будем вместе,
Ведь нужно же поддерживать баланс.
Однако же не в жизни, на бумаге,
С тобою будем мы существовать..

(2014)


Рецензии