Букет для любимой

Мне понятны томления ветра,
Что кричит по ночам за окном,
Ему тоже хочется лета,
И грустим мы о разном вдвоем.

Нас разбудит застенчивый шорох,
Дождик плачем своим умывал,
На любимых березах сережки,
Так любя как тебя целовал.

Настроение нежно поднимет,
Солнца луч где-то там и вдали,
Но увы и тут он бессилен,
Ему чужды порывы любви.

Соберу для тебя я из ветра,
Из алмазных капель дождя,
Из лучей золотистого света -
Для любимой букет, для тебя


Рецензии