***

Хочу летать по трассе горной,
Почувствовать свободы вкус,
Или тропой ехать природной,
Сбросив с себя нервозный груз.
Разрезать воздух горизонтный,
Закрыть глаза: Ведь это космос!
Тонуть в бреду от наслаждений,
Лишь слыша свист быстрых колес.

(2013)


Рецензии