Прости меня, моя гитара...

Прости меня, моя гитара,
Что с силой я по струнам бью,
Что не могу сдержать те чувства
О том, как я его люблю.
Прости меня, моя гитара,
Когда стирая пальцы в кровь,
Я оставляю отпечаток
Той боли, тех печальных слёз.
Прости меня, моя гитара!
Что “Триллер” или “Серебро”,
Играю и пою сейчас,
Срывая голос..
Прости меня!

(2012)


Рецензии