Я тебе отдаю

***

Я тебе отдаю
Эту землю Мою,
Облака и листву,
И цветы, и траву,
Я тебе все дарю,
Потому что люблю.
И тепло детских грез,
И раскатистость гроз,
Шум деревьев, прибой,
Все пусть будет с тобой,
Я тебе все дарю,
Потому что люблю.
Я – твой Бог и Отец,
Верный  Друг и  Творец,
На ладонях Своих
Сохраняю твой мир.
Я тебе все дарю,
Потому что люблю.


Рецензии