Бабочка на мусорном бачке...

Бабочка на мусорном бачке,
ты зачем ночами снишься мне,
я тебе устала объяснять.
Что ты перепутала опять,
Это просто мусорный бачок,
ну а ты всё на своём :" Цветок ! Цветок!"
А бачок от счастья чуть не лопнет,
возомнил себе , что он цветник!
И не важно , что отходами набит.
Разогнал   своих любимых мух,
и  возводит мусорные замки.
И если дать ему сейчас понюхать розу,
то вмиг исчезнут мусорные грёзы.
И он увидит сколько грязи в нём
и от тоски совсем зачахнет он.
Прошу вас бабочки, летите вы на поле
оставьте вы сердца простых бачков в покое!


Рецензии