Я вернусь...

           http://www.stihi.ru/2003/08/21-1095


           Пусть время лечит, будущим маня...
           Пустыми оказались обещанья!..
           Но, в сердце чувство всё ещё храня,
           Я улыбаюсь гордо на прощанье...

           Не вспоминай с печалью обо мне,
           Ведь я к тебе когда-нибудь, возможно,
           Вернусь синичьей трелью по весне,
           И поклонюсь травою придорожной...

           Поглажу ветром волосы твои,
           И смою ливнем горестные слёзы,
           А как засвищут в роще соловьи,
           Приду в твои восторженные грёзы...

           Я думаю, достаточно вполне,
           Ведь в мыслях любим мы самозабвенно,
           И на воображения волне
           Проходим сквозь воздвигнутые стены...

           Препятствия иначе не сломать,
           Судьбу свою мы сами выбирали,
           И виртуально будем обнимать
           Всех тех, кого реально потеряли...
          


Рецензии
Хорошие строки, спасибо, успехов в творчестве.

Оксана Смирнова 3   05.05.2014 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Всегда добро пожаловать!
С уважением,

Эдель Вайс   06.05.2014 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.