Я о любви, как прежде поведу рассказ

Я о любви, как прежде, поведу рассказ;
О той, что тихою бывает и смиренной,
О той, что жизнь хранит не на показ,
О страстной часто и взаимной.

Она не терпит суеты мирской,
Когда бушуют страсти без конечно,
Ей хочется списать все на прогноз
И не искать проблемы во вселенной.

Все в человеке, в сущности — его,
Причины все и беспричинье - то же.
Бывает долго мы идем к себе,
Доходим, если не бывает поздно.

Неси добро, что б светлым был приют,
Там, где Душа желает тебя встретить
И крылья вновь решает распахнуть,
Парить и радоваться в небе, звездном небе.

10.10.13.


Рецензии