Моя природа

 Природы матушки лицо
 я восхищаясь созерцал
 зашевелилось всё кругом
 оркестр природы заиграл
 Казалось дирижёр
 сам всемогущий в небесах
 могучий тон земле задал

 Исодрогнулось всё кругом
 Бушует ветер и свистит
 всё сметая на пути
 под сильным вихрем
 гнуться дерева стволы
 А тучи серая орда
 грозно смотрит с высока

 Будто плёткой не щадя
 хлещет по земле гроза
 Проснулось всё кругом
 прижалось всё к земле
 у сил небесных
 будто-бы прося прощенья!
 
 Но с каждым днём слабеет
 под игом грязных дел людей
 краса-матушка земля,
 душит,губит человек,
 съедает из нутри железными клещами
 Кормилицу и Колыбель свою природу.
 
 
 













 


Рецензии