***

Встает над городом луна
Она не светит третий год
Работал честно херувим
Все думал он ее зажжет

Поверх небес гуляет слон
Кричат срываясь в пропасть звезды
Внизу качают самогон
И прячут его в птичьи гнезда

Среди людей проложен ток
Бьют друг о друга киловатты
Семь тысяч лет журналу vogue
И в небо целятся солдаты

Всего пространства темнота
Играет белой пеной в ванной
Мадонна Литта заперта
В сыром подвале нежеланной

У дна всем мало перспектив
Хотя там держат якорь близко
Допив до дна аперитив
Заев сосиской


Рецензии