Снег

Я испытывалось на прочность:
Мне казалось - я стало слабым.
Жизнь бурлила в канаве сточной
Да кровила на жутких ухабах.
Я себя разбирало на части:
По шурупикам-винтикам... Косточкам!
Но над плотью было не властно -
Щеголяла та сука с тросточкой.
Обнаружило странную штуку:
Кто-то мозг "тормозухой" заправил,
Из судьбы моей "выковал" шлюху...
Мой крик падал, в безмолвие падал...

Я достало... холодное сердце...
И мне стало совсем не до смеха...
Я мечтало душою согреться,
Но не кровь, а сугробы из снега...


Рецензии
Прочитала с интересом!

Шевцова Елена   24.04.2014 18:36     Заявить о нарушении
Мне нравятся такие отклики!
Дышу улыбкой!

Украденные Мысли   24.04.2014 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.