Весна пришла уже по курсу

Весна завила всех под кудри..
Чтоб осенью стрелять в кино,
От думы ветром мозги пудрит..
Быстрей бы бремя нас нашло!

Зима из ревности в курс тлеет..
Не с добротой залип порог;
Сухой валютой в сито сеет..
Окучен транс порт в козий рог.

Друг закадычный, откатись!
Мир затупив, задав транс смерти,
Под опыт трупами валил..
Единый Лун тик!-Кто заметил?

Ослаб листок.. весь изнурённый..
Забился в курс чужой.-Пора!
В час монолитный вскрыть им вены;
Народ всегда свой гнёт стирал!


Рецензии