солдатам...

на лугу средь трав высоких,
обнял землю ты свою…
кровью окропил ты землю,
и на веки здесь уснул…
вдалеке, березки
с шумом,
словно плача о тебе,
ветви свои к земле,
согнули,
поклонились тебе…
небо голубое, голубое,
бесконечное, а в нем,
где то,
душа, Русского солдата,
полетела, нашла покой…
и не важно,
что лет так мало,
был он честен, пред собой,
верил,
что смерть не напрасна,
если ты,
 погиб,
за свой родимый дом…
ради, тех, кто после,
будет жить, любить…
ради тех, кто будет помнить,
что погиб, за них…


Рецензии