Крылья Бога

Порой мне снится, будто крылья Бога
Несут меня над голубой планетой,
Как перед свадьбой в белое одетой
Стоит Земля у вечности порога.

Она жива, живее всех на свете,
Она любовь и жизнь нам подарила,
Она во сне со мною говорила,
И я услышал, верьте, иль не верьте.

Бывает так, порой мы забываем
Кому обязаны мы в этом мире бренном
И связь времён в толкучке современной
Мы, не задумываясь, глупо обрываем.

Земля прощает нам все выходки, как детям,
Даёт нам шанс, наверно миллионный,
Но род людской, такой неугомонный
За Землю-матушку не хочет быть в ответе.

И снова Ной Ковчег свой в путь готовит,
Всё как и прежде в мире повторится,
Бог даст нам шанс опять не ошибиться,
И связь времён обратно восстановит.


Рецензии
Тема глобальная! Очень сильное творение, понравилось. Добра и благополучия Вам и нашей Земле!!!

Алла Келина   17.04.2014 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.