Байк!!!

Лечу по ветру
На легке!
На стальном коне!!!
Триста лошадей
Не бывает просто
Мощней!
Прибавлю оборотов
Быстрея самолетов
Пересеку границу
Между небом
И землей,подомной
Стальной байк  мой!
Не останавливаясь
Не делая передышку
Как вспышку!
Оборотов подкручу
По автобану покачу!
Ключ в зажигания включу
Лечу!
Не копытами,стучу
А на резине выпуска
Последнего,проснулся
После зимы,мой байк
И покатил по автобану
летнему!!!!!


Рецензии