вербное

А воскресение вербное,
Серенький мягкий случай,
Что то душе незаметное
Катится с ним по круче

Память ли полагает,
Жизни собрать все былинкою,
Помнит, но не слагает,
Дунет любовь, пылинка ли


12.04.2014


Рецензии