Погребальный костер...

Погребальный костер, не достанет небес,
Ты ушел очень тихо и ни с кем не простился,
Ты ушел в никуда, что бы больше не мстить,
Мстил себе, лишь себе, пред дорогою дальней.

Напишу пару строк. Мне не жалко тепла;
Было все, как у всех, но вмешались сомнения;
Почему скверно так? Так болела Душа!
Отболела она. Не нужно терпение.

Облетел лист последний. Дни уже сочтены.
Ты ушел очень тихо. Не ища больше встречи.
Ты не смог дальше жить. Время просто ушло.
Тяжела была ноша из той, прошлой жизни.

10.10.13.


Рецензии