Не умею

Я не умею тебя рисовать,
Да и вообще рисовать не умею.
Мои чувства к тебе не описать,
Но любовью назвать не смею.

Не убиваюсь я в разлуке,
Не рыдаю по ночам.
Но умираю в немой муке,
И не спасти меня врачам.

Хочу тебя услышать вновь,
Увидеть глаза,что угли.
Пусть закипит моя кровь,
Пусть заберут воспоминаний джунгли.

Но лишь бы был ты рядом
Наяву ль,во сне.
Хочу тебя обнять я взглядом
И улыбнуться в тишине.

12.04.14


Рецензии