Быть верной

Не смотри,переплети нервы,
Не все мы с тобой смогли,
Я не буду с тобой первой
Но смогу быть  верной.

Очень верной,беспеременной,
Хочешь проверь по руке,
Но тебе отдаю свои вены,
О тебе молчу в тишине.

О тебе,лучше так:с тобою
С тобою так легко,высоко,
Да мы все сможем с тобою,
Только если ты захочешь со мной.


Рецензии