Линия жизни

Ссорятся-мирятся.Любятся -женятся.
С радостью плачут.На чудо надеются

Крутятяся-вертятся,врут себе честно.
Перепроплачивать жизнь бесполезно...

Графики-трафики, зрелость-ребячество.
Удавы и кролики... Переколпачены

Все колпаки, сшитые не по-калповски
Переотмерены локти и версты

В полном восторге разочарованно
Жизненно-опытно жизнь сформирована.

Перепросматривай, перепроживая
Вывод: жизнь-линия... отнюдь не прямая.


Рецензии