Я всё ещё люблю Вас

Я не люблю больше Ваши строки
Смешные, печальные и те, что «не очень»,
Я теперь ненавижу все наши уроки,
Где я был не прав, где я был не точен.

Теперь Вы живёте для меня в другом:
Он также безрассуден, как и Вы,
Так же глуп, безумен, но умён,
Он очень похож на Вас... увы-увы.

Он, как и Вы, не бывает не правым,
Он ненавидит всё то, что Вы ненавидите,
Но его взгляд никогда не был таким лукавым,
Как у Вас, но Вы, быть может, это увидите.

Он - Ваша копия, Ваш клон,
Всё то, что только могло быть в Вас,
Цвет волос, кожи, в сигареты уклон,
Он перенял и оттенок Ваших глаз...

«Я никогда Вас не любил» -
Врал я, как и сейчас, безустанно,
Но я поборол себя, забил,
Наверное, поверил в себя слишком рано.

Поверил, что я навсегда Вас забуду,
Что не буду больше Вас вспоминать,
Что не буду Ваш приезд в Москву,
Как настоящее чудо, ждать.

Как бы я не вопил, как бы не кричал,
Как бы я не хотел этого сейчас,
Я вновь всему миру соврал:
Я всё ещё сильно люблю Вас...


Рецензии