Негодяй

Неправильно будет сказать -Люблю.
А не сказать - совершу ошибку.
По этому, я просто промолчу
Не испытывая единственную попытку.

И каждый день, врать одной
Про то что есть другая,
Делать больно той, родной.
Хотя, и первая родная.

Совсем запуталися мысли,
Запуталась и моя любовь!
Совсем забыл я яда жизни
Что ужалила меня вновь.

Что же делать, как мне быть.
Что сказать и с кем остаться?
Кого любить и с кем мне жить?
С какой мыслью мне расстаться.


Рецензии