Горит сердце любви у меня на груди

=======горит сердце любви у меня на груди=
только знаю что все у меня впереди=
я любовь ту сваю огоньком берегу=
по тому что ее я безумно люблю=

для нее я живу. для нее я дышу=
и от ветра ее .и дождя сохраню=
и тебя  вижу  в  снох=
и пишу и пою и лечу в облаках=
и звездою заву=

и ты есть у меня. и тобой я живу=
ты мечта для меня .я тобой лишь дышу=
и как будто у нас .вроде все хорошо=
только я без тебя. и один все ровно=

и я снова сижу лишь один в тишине=
но я помню тебя и хочу лишь к тебе=
твоих губ аромат и тот нежный твой взгляд=
я лишь только храню и тебя я люблю=

ты скажи ну зачем .мы с тобою одни=
только боль на душе. но я боль ту стерплю=
ради той что люблю. но хочу я одно.=
 с нею рядом лишь быть. губ касатся любя=
о любви говарить=
я пройду даже ад .что б увидеть лишь взгяд=
растоплю я снега чтоб была ты моя=


Рецензии
Всего доброго!

Ларри Беркут   12.04.2014 23:58     Заявить о нарушении