Дурында

...Дурында ты моя,дурында...

 Подумал,что я испугаюсь,

 Того,

 Что у тебя другая...

 Пусть так...,

 Но...мне то что за дело...?

 Жизни своей ты сам хозяин....

 А я...своей жизни хозяйка.

 Так и живем...

 И так жить будем.

 ...И может быть...

 Тот час наступит,

 Когда...

  Меня видеть захочешь...

 Когда...о Нас...воспоминанья

 Спать не дадут...

 Душа запросит...

 Меня вернуть

 Хоть ненадолго,

 Что бы почувствовать еще раз,

 Всю искренность любви,

 И взгляда...

 В тебя влюбленного но....безнадежно.

 Дурында ты моя...дурында...

 Нет страха у меня,

 Есть вера

 В любовь,в хорошее...и в то,

 Что ничего бесследно не проходит...

 А возвращается со временем,

 К когда-то брошенным...

 Но не забытым,

 А живущим

 В сердце-воспоминанием саднящим,

 Как хорошо же было...

 Раньше...Когда

  Ты был- любимый самый...!!!

 ....Дурында ты...Моя дурында.


Рецензии