Одинокие дважды не любят

Наверное, я плохой человек,
Раз люди меня бросают.
Сначала твердят "мы - навек",
А потом без следа исчезают.

Без любви Вашей я не умру,
От одиночества я не погибну.
Лишь улыбку свою я сотру,
И дом родной навсегда покину.

Пусть все оставят меня в покое,
Пусть за любовь меня не осудят.
Понимаете, дело такое:
Одинокие дважды не любят.


Рецензии